Qualitätssicherung

 

Durchgängige Qualitätssicherung - von der hofeigenen Landwirtschaft bis zur Ladentheke

 

Landwirtschaft

Qualität beginnt für uns schon bei der Aufzucht unserer Schweine und Rinder, bei welcher wir gentechnikfrei füttern und besonders viel Wert auf das Tierwohl legen.

 

Transport und Schlachtung

Durch kurze Transportwege und die eigens durchgeführte Schlachtung garantieren wir minimalen Stress für die Tiere. Dies macht sich wiederrum an der hohen Fleischqualität bemerkbar.

 

Produktion

Dank der wöchentlich durchgeführten Schlachtung garantieren wir eine hohe Haltbarkeit unserer Produkte. So produzieren wir am Anfang jeder Woche, aus dem frisch gewonnen Fleisch der Montagsschlachtung, unser komplettes Wurstsortiment aufs neue. Die Produktion wird von unseren beiden Fleischermeistern (Hermann Popp und Johannes Stern-Fautz) mit bestem Gewissen durchgeführt.